CW:On the Road of Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:On the Road of Dreams » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя.


Регистрация в Грозовое племя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Регистрируемся!

Цвета админов:
Рассветная Звезда-жёлтый

Вашу анкету проверят в течении недели!

0

2

• Ник
Крик
Молчанье - Тихоглаз - Крик - Кричащая Звезда - Кричащий

• Возраст
27 лун
• Пол
кот
• Племя
Грозовое
• Статус в племени
Воин
• Внешность
. Шерсть: Довольно странного оттенка, что является редкостью. Черная расцветка, с нежным коричневым отливом. Романтично, верно? Шелк меркнет перед такой шерстью - столь он мягка, к тому же с неподражаемым блеском. На груди у него есть немного белых шерстинок, но не более. Не длинная, но и не короткая, такая шерсть является идеалом для Крика.
       2. Глаза: Заслуживают отдельного описания, не так ли? Наглые, но в то же время нежные, с долей иронии и сарказма глядящие на мир. Таинственно хранящие в себе много тайн... Они цвета цветочного меда, цвета чистейшего янтаря. Прозрачные, яркие и ясные. Глаза - зеркало души.
       3. Тело: Аристократ, есть аристократ. Черты тела его плавные, приятные глазу. Как будто в нем нет даже лишней черты. Возможно, оно слишком женственное. Некоторые говорили это ему - только его обладателю все равно. Итак, оно изящно и изысканно. Длинные лапы, длинный хвост. Стоит сказать, что задние лапы чуть длинее передних, из-за чего он гораздо быстрее бегает, высоко прыгает. А так же придает неуловимый изыск в его охоте. Однако, его нельзя назвать маленьким котиком. о громилой его не назовешь тем более - но он никогда и не рвался в бой. Тело куда больше пригодно для охоты и  проникая в труднодоступные щели. К тому, этому сопутствует и то, что он довольно худой.

• Характер
В общем Крик - добродушное и дружелюбное создание. Но всё же первая черта, о которой бы хотелось сказать - это спокойствие. Воин спокоин  и терпелив в любом случае, будь то нападение на лагерь или же донимания со стороны неприятных ему личностей; маленькие котята, которые в игре со всех сил могут потянуть за уши или за хвост, или же какое-то безумно радостное событие - слишком бурных эмоций от воина можно и не ждать.
Некоторые друзья-соплеменники отпустили уже немало шуток на счет Крика, как особы-пофигиста.
Но это не совсем так. Например, воин никогда не пропустит возможности подшутить над ситуацией, а иногда даже поязвить.  Главное, не переборщить. Иначе попадаешь в неловкие и неприятные ситуации, а Крик уже узнал, что это такое. Именно поэтому придерживается принципа "пока меня никто не трогает, я никого не трогаю".


• Биография
Родился в Грозовом племени, в Сезон Юных листьев. Отец и мать были чистокровными Грозовыми котами. Однако мать была целительницей и некоторые коты грозились рассказать обо мне предводителю. Ну естественно в звездном племени порешили наказать целительницу. Точнее Крика. И сделали его немым.
Когда ему было дня  два-три от рождения и она принесла котенка к королеве  племени, у которой умерли котята от болезни. Мама хотела, что бы королева выкормила его. Но муж королевы возненавидел  целительницу  с тех пор, как она начала обучаться целительству..
Ночью он украл Молчанье из лагеря и бросил в воду, на берегу реки. Никто бы не догадался о его преступлении, если бы не его отец . Он крался за мужом королевы, а теперь нёсся из-за всех сил за Молчаньем по течению. Но он не успел.
Молчанье спасла речная кошка. Она меня выкормила и научила плавать, когда он подрос. А как только котенку исполнилось три луны она отнесла его в Грозовое племя.
Мать Молчанья с тех пор очень подружилась с этой кошкой! Даже отец начал по -хорошему присматриваться к Речному племени. Тот кот, что хотел Молчанье утопить сбежал в Кровавое племя и больше о нём никто не слышал

• Связь с вами
cat.catara@yandex.ru
• Частота посещения
КД
• Пробный пост
Крик сидел на главной поляне. Яркие звезды сияли своим холодным, далеким светом. Воину не спалось.Его заворожила луна. Такая далекая и желанная. Крику казалось, будто время остановилось. Безмятежье. Воитель закрыл глаза и  подставила мордочку  луне.  -[i]Вот - бы звезды могли так светить всегда. Ведь так приятно ощущать этот прохладный, но радующий душу свет.- Но мечтам кота  суждено не сбыться, ведь скоро рассвет...[/i]

                                                           Молодец!Отличная анкета.Можешь играть.~Рассветная Звезда

0

3

• Ник - Туман
• Цепь имён - Туманчик-Туманолап-Туман-Туманозвёзд-Туманохвост
• Возраст - 15 лун
• Пол - Кот
• Племя - Грозовое
• Статус в племени - Глашатай
• Внешность -  У этого кота дымчатая, и даже можно сказать туманная серая шерсть, в честь чего его и назвали. На ней есть не очень заметные крапления черного и белого, они создают непонятный рисунок на шкурке. Телосложение у него очень крупное.. Он ,можно даже сказать ,едва ли не самый большой кот леса. Его ясно синие и порицательные глаза всегда скрывают от окружающих свои чувства. Он умеет прятать их, что делает его опасным противником . Сам по себе он накаченный, как ни как глашатай. Лапы мощные...Хвост тоже. Клыки самые обыкновенные,но когти у него длинные и изогнутые.
• Характер  - этот кот как я уже сказала, умеет хорошо прятать и скрывать свои эмоции и чувства. Поэтому он всегда нечестен со всеми и всегда. Благородный чистокровный Грозовой кот, каким бы доблестным, честным и сдержанным он нибыл, но все же в его уме всегда есть искринка жадности, коварства и властолюбия. Увы, но все чаще это искринка вспыхивает... Возможно скоро её уже не потушишь....
• Биография  - Как я уже говорила, родился и вырос этот воин в грозовом племени. Его мать рассказывала ему, что его предками был сам Громозвёзд! Но это скорее легенда, чем правда...Но Туман все же этим гордится. Его родители Грозовые воители. Вот правда отца растерзали лисы или барсуки, Туман уже не помнит. Оруженосцем он был довольно несносным,всегда путался под лапами и лез куда не надо, но все же стал превосходным воителем. Он сумел доказать свою верность племени, когда спас котят от какого то сумасшедшего одиночки, который намеревался украсть их и наверное съесть...Туман безжалостно убил кота. Не знаю кто как считает, может это хорошее качество, а может и плохое, но он никогда не подымет лапу на грозового кота или котенка, а вот котов других племен или вообще бесплеменных может даже убить. Ну а потом его избрали в глашатаи...После этого поступка... Что случилось с предыдущем глашатаем, никто не знал, он просто пропал...
• Связь с вами - e-mail,ЛС.
• Частота посещения - 3-4 дня в неделю
• Пробный пост -------.

                                                                                     Кстати,остальные(с моего разрешения) тоже могут создавать таких персонажей(Белка|Дым) :) ~Рассветная Звезда

0


Вы здесь » CW:On the Road of Dreams » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC